東京チカラめし@町屋

ちょっと前にテレビで見て気になっていた東京チカラめしへ。

変な時間帯なのに隣の松屋に比べても人が入ってました。

初めてなんでデフォの焼き牛丼を。

松屋風の味噌汁がついてます。

焼き牛丼アップ

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他社の普通の牛丼に比べて肉は大きく・厚くカットされてるみたい。

卓上にはドレッシングや調味料たち。

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話題になるわけですね。
この値段(期間限定280円、通常でも320円)でこの味&ボリュームですから。

甘めのタレでしっかり焼いてあって、文句なく男の人は好きな味でしょう。
吉野家の「焼味」みたいなインチキな風味付けとは大違い。

こりゃ他社はどうするんですかねえ。
個人的にはもっと高くても食べてもいいと思ったくらいなんで、
ちょっと値下げした位じゃ対抗にならない気が。

欠点は提供に時間がかかることくらい?
それでも空いてる時間帯なら気にならないレベルかと。

次は何を食べてみようかな。

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『東京チカラめし@町屋』へのコメント

  1. 名前:masa 投稿日:2012/02/05(日) 00:49:20 ID:c494e87f5 返信

    旨そう何だけどそろそろ年なんで(^ ^;)
    脂身が多い?のが気になります(自爆)

    • 名前:たけいけた 投稿日:2012/02/05(日) 01:17:40 ID:38ff69e0f 返信

      確かに普通の牛丼と比べても脂身は多いですね。
      バラ肉です。

      でも旨いですよー

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