ステーキハウス 88 jr@那覇市松山

氷点下の草津から沖縄へ…

成田の混雑のため離陸が遅れ、更に向かい風の影響で到着は30分近く遅れました。
ほぼ寝てたので、あまり関係ないですけどw

ホテルに入って荷物を置いてから1人で夕飯を。

小さなサラダを3個食べつつ


メインはランプを200g。
赤身感たっぷりでいいですね。

飛行機は「満席の予約を頂戴してる」と言っていたのに、蓋を開けたらガラガラだったのは何故!?
そして成田便の特徴は、やたらと外人さん(米軍関係?)が多いこと。
少なくとも半分近くはそうだったんじゃないかなぁ。
アメリカからはまだ成田便が多いんだから、乗り継ぎやすいように便を増やせばいいのにって思ったけど、発着枠とかの関係で難しいのかな?

たんや善治郎@仙台
views 178
牛たんストリートの中で迷った挙句、たんや善治郎へ。 ホームページには「塩味牛たんしかありません!」って書いてあるけど、ミックスがあったので塩とタレで。 んー、塩はインパクトが薄く、タレは濃すぎる... 難しいもんですね。...
NH818便
views 124
実はプノンペン↔成田直行便は、今日が初就航です。 本来乗るはずだったルートの日時変更しようとしたところ、キャンセル待ちでしばらく帰れなかったため、 偶然にも?ANAの初就航便に乗って帰ることになりました。 ラッキー!? ANA便なので、特権が効いてラウンジはプライオリティパスでは...
吉野家@プノンペン国際空港
views 127
シェムリアップからプノンペンへ。 小腹が空いていたので、出口の所にある吉野家に入ってしまいました。 牛丼の並を。 これがですねぇ、日本で食べる以上に美味しく感じちゃうんですねぇ(^^;) 肉がすごく柔らかくて、気のせいじゃなく日本以上な気がするんです。 米もこっち独特のパサパサ...

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください