とんかつ らくい@宮崎

夕飯を何にしようか迷った結果、なんとなくとんかつにしてみました。

トロというのは脂が多いというので、普通に?厚切りロースカツ御膳を。

最初に出てきた大根の漬け物が旨い♪

キャベツもお通しで出てきました。
肝心のカツはちゃんと厚切りで、柔らかいけど肉感も残っていてなかなか美味しいですね。

断面も美しい。

肉感があるぶん?筋張ってるところもありましたが許容範囲内。
ローカルチェーンらしいですが、とても満足でした。

ゴハン@町田 その2
views 86
黒豚の角煮! -----
東京チカラめし@町屋
views 173
ちょっと前にテレビで見て気になっていた東京チカラめしへ。 変な時間帯なのに隣の松屋に比べても人が入ってました。 初めてなんでデフォの焼き牛丼を。 松屋風の味噌汁がついてます。 焼き牛丼アップ 他社の普通の牛丼に比べて肉は大きく・厚くカットされてるみたい。 卓上にはドレッシングや調味料たち。 話...
せんざん@浜松
views 123
今日は急遽浜松入り。 晩飯にせんざんでミックスカツ定食を。 ちょっと衣が邪魔くさい感じはするけど、 サクッと軽く揚がっててなかなかいい感じ。 また来てもいいかな。 -----...

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください